Senin, 28 Februari 2011

Cara membuka/membobol password pdf

http://hadi.web.id/wp-content/uploads/2008/08/pdf-lock-thumb.jpg
Dalam dunia internet file PDF sangatlah populer digunakan sebagai media sharing ilmu dan informasi karena ukuran filenya yang relatif kecil dan lebih praktis. Seperti halnya format file yang lain, PDF juga punya pengaman yang bisa digunakan untuk memproteksi file, mulai dari dipassword, hak print, copy dll. Jika pada suatu saat anda mempunyai file PDF yang terproteksi baik itu password, tidak bisa diprint atau tak bisa mengkopi tulisan yang ada di file tersebut, cara yang paling mudah adalah menggunakan software PDF Password Remover, yang bisa anda download dan dicoba versi trialnya di situs resminya yaitu http://www.verypdf.com/
Setelah anda download install program tersebut di komputer anda (saya kira tidak usah saya jabarkan karena caranya seperti menginstall biasa ? mudah kok ?). Jika sudah selesai silahkan mulai aksi penjebolan security atau password pada file anda. Caranya buka program PDF Password remover yang sudah terinstall di komputer anda kemudian klik tombol Open Pdf (s) dan silahkan cari file pdf anda yang terpassword. Jika di Open maka program akan memulai penghapusan password dan security lain yang ada di file pdf anda. Dan pekerjaan anda selanjutnya tinggal menunggu selesai saja.
Nb: Jika anda memiliki dana yang cukup untuk membeli Fullversion maka silahkan beli. Tapi jika dana kita terbatas cari aja cracknya di google sudah ada kok. (Mau pinter kok mahal) saya menemukan link download crack untuk pdf password remover versi 3.0 dari google. Selamat mencoba dan gunakan ilmu anda untuk membantu orang lain
Penulis harap tulisan ini hanya dijadikan pembelajaran saja. Karena jika terjadi penyalah gunaan tulisan menjebol security atau password file pdf ini atau kerusakan yang terjadi yang ditimbilkan bukan tanggung jawab penulis

Cracknya:


DOWNLOAD DISINI...!!!

Jumat, 25 Februari 2011

Cara Memproteksi CD part 1 (menggunakan VB)

Pernah gak sih punya data pribadi yang disimpan di CD atau punya koleksi Software kesayangan terus CDnya dipinjam tanpa sepengetahuan kita..!!! Gimana Kesel gak..???

Haha..!!! Itulah yang terjadi pada CD Software kesayangan ku..!!! Berdasarkan pengalaman saya sih, Biasanya orang yang minjem CD tanpa permisi gak pernah ngembaliin CD kita..!!! Padalah tau gak udah susah-susah ngumpulin software ampe download berjam-jam ya Raib juga CDnya..!!!
Dan lebih sialnya data yang dihardisk juga udah di delete..!!! Ya dah cape dah harus databack ampe kesel nungguinnya. Gak mau kejadian menyedihkan itu terulang lagi jadi ada ide dah buat proteksi cd..!!! Untuk kali ini saya menggunakan bantuan software Visual Basic 6.0
  1. Buka VB kita lalu klik standard EXE
  2. Masukan item-item sebagai berikut :
    4 Label, 2 textbox, 2 timer, 1 module dan 2 command
    Berikut propertiesnya :
    Form1 : nama ==> frmpassword
    text1 : nama ==> txtnama
    text2 : nama ==> txtpassword dan passwordchar isi dengan tanda bintang ( * )
    label1: caption jadi ?Masukan Password Anda..!!!?
    label2: caption jadi “nama”
    label4: caption jadi “password”
    label3: nama ==> peringatan dan caption ganti dengan ?Akses Akan Ditolak Saat 15 Detik?
    timer1 ganti intervalnya jadi 15000 yang nanti cd otomatis keluar dalam waktu 15 detik
    timer2 ganti intervalnya jadi 50
  3. Buat tampilannya semenarik mungkin atau bisa lihat seperti gambar diatas..!!!
  4. Setelah selesai mengatur tampilan kita lanjut dengan penulisan perintahnya..!!! Copy source kode dibawah ini. Kembali pada Vb kita Klik menu view pada menu bar lalu pilih code..!!! Pastekan kode tadi disana..!!!
    Option Explicit
    Dim buka As Long
    Dim huh As Long
    Private Sub Command1_Click()
    Dim a As Integer
    Do While (True)
    If (txtnama.Text = “ebenk” And txtpassword.Text = “789asd;) Then
    a = MsgBox(“ThanKs For Your Password..!! Jangan Kasih Tau Siapa-Siapa Ya..!!“, vbInformation + vbOKOnly, “Disk Ebenk BerJaya;)
    Unload frmpassword
    Exit Do
    End
    Else
    buka = CdRoOmX(“set CDAudio door open”, huh, 127, 0) ‘ >> Code untuk membuka CD TRay
    End If
    Loop
    End Sub
    Private Sub Command2_Click()
    buka = CdRoOmX(“set CDAudio door open”, huh, 127, 0) ‘ >> Code untuk membuka CD TRay
    Unload Me
    End Sub
    Private Sub Timer1_Timer()
    buka = CdRoOmX(“set CDAudio door open”, huh, 127, 0) ‘ >> Code untuk membuka CD TRay
    End Sub
    Private Sub Timer2_Timer()
    Label3.ForeColor = QBColor(Rnd * 15)
    End Sub
  5. Tambahkan module dengan klik project pada menu bar lalu pilih add module.
  6. Copy pastekan kode berikut pada module
    Option Explicit
    Declare Function CdRoOmX Lib “winmm.dll” Alias “mciSendStringA” (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long
  7. Tekan F5 untuk menjalankannya..!!! Bagiamana Coba test apakah dalam 15 detik Cdrom kamu keluar otomatis atau gak..???
  8. Setelah di perkirakan berhasil tinggal buat exe filenya yaitu dengan klik file pada menu bar pilih make project1.exe, lalu save dengan nama terserah kamu contoh protector.exe
Ket: pada tulisan yang berwarna merah kamu dapat menggantinya sesuai kebutuhan..!!! dan untuk contoh program ini gunakan user namenya “ebenk” dan password “789asd”
Setelah selesai membuat program tinggal buat autorunnya pada notepad dengan menuliskan kode dibawah ini lalu save dengan nama autorun.inf
[autorun]
OPEN=protector.exe
ICON=protector.exe
Bagaimana dapat berjalan bukan..!!! jadi bagi yang gak tau user ama paswordnya ya CDnya gak bakal kebuka soalnya CDromnya keluar terus waktu masukin CD kita…!!! Mantap bukan..???
Masih Kurang puas..??? pengen yang lain yang lebih sadis…?? Gimana kalo bukan cuma CDRom yang kebuka tapi Komputernya jadi MATI..????
Haha..!!! Coba rubah perintah untuk membuka CDRom menjadi shutdown pasti mantep..!!! Kenapa gak tahu kode buat perintah shutdown..??? masukin aja kode ini shell ?shutdown -s -f -t 0





sumber:/www.wahyu-production.co.cc

Rabu, 23 Februari 2011

Cara membuat Widget Toolbar Elegan di Blog


Wibiya - salah satu website yang menyediakan fasilitas free toolbar untuk blog Anda, toolbar dari wibiya ini sangat canggih. Fitur dari toolbar wibiya ini diantaranya : pencarian langsung, who's online, live video, translate, timeline, Bermacam-macam Facebook widget, twitter, youtube, Live chat dan foto sharing kamu. Hmmm canggih bukan toolbar ini? Untuk demonya silakan lihat blog ini bagian bawah yang melayang, ada tools yang berisi pencarian, who's online, facebook, live chat dll.

Setelah Anda melihat-lihat apakah Anda ingin memasangnya kedalam Blogger Anda? Nah dibawah ini ulasan cara membuatnya.

* Buka website wibiya.com dan klik tombol "Get It Now"
* Pada Form "Create An Account" isi form sesuai dengan data Anda lalu kik tomblol
"Next"

* Lalu milih tema toolbar Anda pada bagian "Select A Theme" Lalu klik tombol "Next"
* Pada bagian "Application Setting" configurasi account-account Anda kedalam toolbar tersebut, Seletlah itu klik tombol "Next"
* Pada bagian "Add it" atau final installation klik logo "Blogger" atau install on
blogger

* Pastikan Anda sudah Log in blogger untuk memasang widgetnya, setelah Anda klik
logo blogger pada tahap Final, Anda langsung ditujukan pada "Import page elements" blogger




* Select blog yang Anda ingin pasang Toolbarnya, Lalu klik tombol "Add Widget" maka
toolbar akan terpasang otomatis dan melayang di bagian bawah blog Anda.


Nah selesai deh ulasan tentang cara membuat Toolbar canggih wibiya, toolbar ini banyak digunakan oleh para pemilik website untuk mempercanggih websitenya, jadi blog kita jika menggunakan toolbar ini serasa seperti di Facebook.

SELAMAT MENCOBA...
TERIMA KASIH.

Sabtu, 19 Februari 2011

Cara Merubah Kapasitas Flashdisk 1GB menjadi 2GB

Kalo ada yang punya FlashDisk 1 Giga n mau ganti jadi 2 Giga, Lebih baik di Pending dulu dah niat belinya, karena disini saya punya Trick (ato mungkin lebih mengarah ke Crack) untuk meningkatkan FlashDish 1 Giga jadi 2 Giga !!! Keren kan ?? Daripada banyak omong gini mendingan langsung ke TKP yuk ..!


Trick ini berfungsi untuk Meng-Upgrade FlashDisk kamu yang 1 Giga jadi 2 Giga, yah walaupun sebenernya cara ini sudah ada sejak dulu.

Nah beginih cara-caranya :

1. format flashdisk menjadi FAT..jgn sampai salah ya...
2. run software untuk mengupgarde Flash-nya (Link Download Dibawah)
3. pilih lokasi drive Flashdisk
4. klik fix
5. klik ok
6. Klik ok lagi
7. klik ok..cabut Flashdisk dan colokin lagi....
8. maka FlashDisk kamu sudah jadi 2 Giga !!!

UNTUK JAGA-JAGA TERJADI SESUATU PADA FLASHDISK ANDA SEBAIKNYA COPYKAN DAHULU SEMU ISI FLASHDISH ANDA KE HARDDRIVE ANDA
NOTE : Segala bentuk kerusakan pada FlashDisk anda bukanlah tanggung jawab Karena disini saya hanya Sharing Knowly.

update :

Download 1 Gb to 2 Gb Toll




Kamis, 17 Februari 2011

Contoh Kumpulan Skripsi Untuk Semua Jurusan (MEGA SKRIPSI)

http://2.bp.blogspot.com/_djGK3uFWyQI/SnTpJZhK0DI/AAAAAAAACwQ/DR0yvkZkBvo/s320/1500+skripsi.jpg

Bagaimana MEMPERSIAPKAN diri dalam UJIAN SKRIPSI & TESIS

Kumpulan Terlengkap Contoh Skripsi, Tesis dan Jurnal bagi Mahasiswa Tingkat Akhir

KINI LEBIH MUDAH!! Ternyata contoh skripsi MAMPU dijadikan acuan bagi MAHASISWA dalam menyusun skripsi untuk UJIAN Akhir !!
Mungkin Kalian tahu berdasarkan pengalaman mahasiswa yang pada saat menyusun skripsi, hal yang menyebabkan tidak kunjung selesai adalah kurangnya bahan referensi. untuk mencari referensi biasanya Anda mengunjungi perpustakaan.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRmTv5xukbMES6NS3Ae0ZChtqCLTWY6jIywu6S14UY7yIe8kXOxRg
Dan ini masalah terbesarnya. Di Perpustakaan Anda tidak bisa meminjam dalam jumlah yang banyak dan dalam waktu lama. belum lagi Anda harus mengetik ulang. Makan waktu kan ? Karena itu, saya ingin membantu anda. Agar anda mudah menemukan Contoh skripsi yang baik, lengkap, dan terpecaya.
Dengan keunggulan-keunggulan ini, Anda akan menjadi YANG TERDEPAN dalam persaingan persiapan ujian calon sarjana !!
DVD kompilasi ini secara khusus dibuat untuk anda yang membutuhkan Referensidalam menyelesaikan Tugas Akhir ( TA ) / Skripsi / Tesis / Tugas Kuliah Lainya !Betapa susahnya mengumpulkan Referensi di dalam pembuatan Skripsi dan Tesis,menghabiskan waktu yang sangat lama untuk mendownload Referensi dari Internet, bahkan menghabiskan uang Juta-an Rupiah untuk mengumpulkan Referensi tersebut, dimana rata - rata 1 Skripsi lengkap dijual di internet dengan harga Rp 500.000 (INGAT HARGA500RIBU di Toko Sebelah)



garansi

Bagaimana MEGA Skripsi MAMPU membantu Anda memberikan IDE JUDUL SKRIPSI??

Contoh Skripsi akan membantu Anda bagaimana mempersiapkan diri untuk Mempersiapkan Penyusunan Skripsi. Semua bahan skripsi disediakan secara lengkap dan praktis

MEGA SKRIPSI !!!

Apa yang anda dapatkan pada Paket Contoh Skripsi ini ??












550 Lebih contoh Skripsi dan contoh Tesis
Anda memiliki banyak sekali pilihan skripsi FULL CONTENT da n
LENGKAP dari BAB I s.d BAB Akhir, Kesimpulan, Daftar Pustaka,
Lampiran, Hasil Penelitian, Source Code, dan Filetype .DOC / DOCX
(MS.Word).

Anda mendapatkan paket DVD dan skripsi sudah dikelompokkan per Jurusan LENGKAP dan TERBARU
Dapat langsung dikembangkan atau sekedar contoh.
Ribuan Judul Skripsi dan Tesis + Ribuan referensi jurnal penelitian

List Semua Jurusan yang ada pada Paket DVD Kami :

Skripsi Administrasi Bisnis
Skripsi Administrasi Negara
Skripsi Administrasi Niaga
Skripsi Administrasi Pertanahan
Skripsi Administrasi Publik
Skripsi Agama Islam
Skripsi Akuntansi
Skripsi Aqidah Filsafat
Skripsi Arsitektur
Skripsi Bahasa Inggris
Skripsi Bimbingan Konseling
Skripsi Biologi
Skripsi Desain & Komunikasi Visual
Skripsi Ekonomi
Skripsi Ekonomi Manajemen
Skripsi Ekonomi Pembangunan
Skripsi Ekonomi Syariah
Skripsi Farmasi
Skripsi Fisika
Skripsi GeoTeknik
Skripsi Hukum
Skripsi Hukum Perdata
Skripsi Hukum Pidana
Skripsi Hukum Tata Negara
Skripsi Ilmu Hukum
Skripsi Ilmu Keperawatan
Skripsi Ilmu Komputer
Skripsi Ilmu Komunikasi
Skripsi Ilmu Pemerintahan
Skripsi Ilmu Tanah
Skripsi Industri dan Bisnis
Skripsi Informatika
Skripsi Kedokteran
Skripsi Keperawatan
Skripsi Kesehatan Masyarakat
Skripsi Kesenjangan Masyarakat
Skripsi Kimia
Skripsi Komputer Informatika
Skripsi Komunikasi
Skripsi Manajemen
Skripsi Manajemen Ekonomi
Skripsi Manajemen Industri
Skripsi Manajemen Keuangan
Skripsi Manajemen Pemasaran
Skripsi Manajemen SDM
Skripsi Matematika
Skripsi Pendidikan Agama Islam
Skripsi Pendidikan Bahasa Arab
Skripsi Pendidikan Bahasa Indonesia
Skripsi Pendidikan Bahasa Inggris
Skripsi Pendidikan Biologi
Skripsi Pendidikan Ekonomi
Skripsi Pendidikan Elektro
Skripsi Pendidikan Fisika
Skripsi Pendidikan Kewarganegaraan
Skripsi Pendidikan Kimia
Skripsi Pendidikan Matematika
Skripsi Pendidikan Teknik Elektro
Skripsi Pengembangan Sumber Daya Manusia
Skripsi Perbandingan Agama
Skripsi Perbankan
Skripsi Perbankan Syariah
Skripsi Perhotelan
Skripsi Perikanan
Skripsi Perkapalan
Skripsi Perpajakkan
Skripsi Pertambangan
Skripsi Pertanian
Skripsi PPKN
Skripsi Psikologi
Skripsi Sains Kebumian
Skripsi Sistem Informasi
Skripsi Sistem Komputer
Skripsi Sosiologi
Skripsi Tafsir Hadis
Skripsi Tarbiyah
Skripsi Tata Negara
Skripsi Teacher Training And Education
Skripsi Teknik Arsitektur
Skripsi Teknik Elektro
Skripsi Teknik Industri
Skripsi Teknik Informatika
Skripsi Teknik Komputer
Skripsi Teknik Mesin
Skripsi Teknik Metalurgi
Skripsi Teknik Pertambangan
Skripsi Teknik Pertanian
Skripsi Teknik Sipil
Skripsi Teknik Telekomunikasi
Thesis
Tugas Kuliah



Nih Screen shootnya gan pas dvd di buka!!



Sebagai contoh ane masuk Folder skripsi Jurusan Komputer :




Trus Sebagai contoh lagi ane masuk Folder Ilmu Komputer 2 :





Pesan Sekarang Juga
Dengan memesan sekarang juga, anda akan menghemat banyak uang dan waktu, mendapatkan ribuan skripsi terbaru dan paling lengkap di Indonesia.

BERAPA BIAYA YANG ANDA HARUS KELUARKAN UNTUK MENDAPATKAN MEGA SKRIPSI INI ??

Saya telah menghabiskan waktu yang sangat lama untuk mengumpulan Referensi dari berbagai sumber online maupun offline, bahkan menghabiskan uang Ratusan hingga jutaan Rupiah untuk mengumpulkan Referensi tersebut, rata-rata 1 Skripsi lengkap dijual di internet dengan harga Rp 200.000 - Rp. 500.000, dan itu pun hanya untuk mendapatkan satu buah contoh skripsi/tesis.
Di websites ini anda akan mendapatkan 550 lebih contoh skripsi/tesis untuk memperkaya referensi anda. Saya telah mengemas +/- 550 contoh Skripsi/tesis Lengkap yang lebih dari 1.100 File ( Mulai Cover Judul, Semua Bab s/d Daftar Pustaka) dari berbagai Disiplin Ilmu secara khusus bagi anda yang membutuhkannya. Semua akan kami berikan, bahkan jika ada update tambahan file maka akan kami infokan untuk anda dan dapatkan tanpa perlu membayar lagi.
Seharusnya harga yang pantas untuk sebuah Paket contoh skripsi/tesis ini mencapai ratusan ribu bahkan jutaan rupiah. Tapi walaupun demikian, anda bisa mendapatkannya dengan biaya sekedarnya saja untuk mengganti jerih payah saya mengumpulkan semua paket contoh skripsi/tesis ini..
Jika biasanya di jual di tempat lain Rp.500.000
Maka di imam77 Cukup dijual dengan Harga
.

>>> >Rp.165.000,-
.


Dengan Harga yang Hemat , Anda Bisa memiliki Puluhan Skripsi Dari semua Jurusan !!
DAPATKAN SEKARANG JUGA !!!
Bagaimana Cara Memesanya ?


SILAHKAN SMS/ TELP KE NO 082171451024 JIKA SUDAH COCOK SILAHKAN TRANSFRER UANG SEBESAR HARGA YANG TELAH DI TETAPKAN KE
http://distroonline.net/wp-content/uploads/2010/06/bca.gif

REKENING :
741 046 1981

a/n : IMAM WIDIYANTO

isi Form untuk mengisi Biodata anda !!!


http://www.clker.com/cliparts/0/6/6/7/11949849001171574490direction_a_suivre_1_yve_01.svg.med.png


Nama Anda :
Email (gunakan email yang aktif/fb) :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):






For bukti gan :
http://2.bp.blogspot.com/_CDD5UDN09OE/TPhM8_mmQQI/AAAAAAAAABQ/Fk0GQgPlf9E/s1600/ResiJNE2010.jpg





NB1: Dengan memesan sekarang juga, anda akan menghemat banyak uang dan waktu, mendapatkan Paket Contoh Skripsi dan Tesis, bonus-bonus yang bermanfaat.. Penawaran dengan harga ini berlaku hanya dalam satu hari, dan tidak akan diulang!

NB2:
Spesial Bonus akan hangus jika pemesanan anda melewati batas waktu hari Jum'at, 18 Februari 2011

NB3 . ~
Ada pihak2 dari universitas yang tidak senang saya menjual DVD Mega Source code ini. Karena itu saya tidak tahu, sampai kapan saya bisa menjual paket ini.Pastikan Anda segera memilikinya, pesan sekarang


Free Download IDM 6.15 + keygen

Buat temen - temen Imam77 yang sering browsing di dunia maya , pasti kenal kan dengan yang namannya Download ?
tapi gimana ceritanya kalau downloadnya tidak maksimal dan lambat ?
nah solusinya adalah INTERNET DOWNLOAD MANAGER !!

IDM telah merilis IDM 6.05 versi terbaru nya yaitu IDM 6.05 BUILD 2.
Buat manteman Imam77 yang selalu mengikuti perkembangan IDM ini sudah pasti tidak ingin ketinggalan untuk memiliki versi update IDM terbaru nya.



Serial + patch yang di share bisa di gunakan dengan license nama sendiri.


Bagi teman2 imam77 yang ingin update IDM versi lama ke IDM 6.05 build 2, silakan download di bawah ini. Sebelum download, jangan lupa disable dulu antivirus kalian

IDM 6.05 BUILD 2 + Serial Number +Patch + Panduan Instalasi
SERIAL NUMBER IDM 6.05 BUILD 2
(Setelah KLIK "Download" lalu tunggu 5 detik sampai muncul "SKIP AD" di sudut kanan atas. Lalu klik "SKIP AD" untuk mendownload)

Selamat menggunakan IDM 6.05 BUILD 2

Senin, 14 Februari 2011

Mengenal ilmu levitasi (melayang) pada manusia

Berbicara tentang melayang , ataupun levitasi , sebelumnya kita lihat terlebih dahulu video seorang pesulap yang bisa melakukan aksi levitasi(melayang di udara ini) !!
Sebut saja dean axel , yaitu kontestan di IMB 1 di trans TV :




atau disini http://www.facebook.com/profile.php?id=576913727#!/video/video.php?v=392054768727


BENDA dan MANUSIA dapat melayang, WOW, aneh tapi nyata, apa mungkin ? ? Saya mengatakan "Mungkin" dan ini sudah terjadi di-dunia dan bagaimana di-Indonesia

Hanya pertanyaannya adalah, apakah ini suatu keajaiban, mujijat, ataukah rekayasa "teknologi" yang
sampai saat ini terus berkembang sangat cepat. Benda atau manusia dapat melayang disebut juga LEVITASI (LEVITATION )


Ada dua hal yang membedakannya, juga dari sudut pandang yang berbeda pula, yaitu benda atau Manusia
yang dapat melayang karena kehilangan berat atau gaya grafitasi bumi.
  1. Dari segi "Mistik" maka manusia tersebut telah mempelajari suatu cabang ilmu okultisme, meditasi (transcendental meditation) atau sejenisnya, namun ada pula yang sejak lahir memanng mempunyai bakat untuk "levitasi" ini.
  2. Dari segi " Teknologi" maka benda atau manusia tersebut mempergunakan suatu alat khusus, untuk menghilangkan gaya berat atau gaya grafitasi ini, biasanya adalah unsur2 maknet, listrik atau benda- benda "diamaknetik" dsb.
  3. Video Clip pada gambar disamping ini dapat anda download dan untuk melihat video ini diperlukan "window media player" versi 8 keatas, video ini menunjukan 2 versi yang berbeda yaitu versi " Mistik" dan versi rekayasa "Teknologi"
Sudah sejak ribuan tahun yang lalu, manusia sudah berusaha, bahkan mencoba mempelajari ilmu melayang diudara dengan cara menghilangkan gaya tarik bumi (grafitasi), baik dalam waktu hanya beberapa detik saja atau menit, bahkan berjam-jam melayang diudara, dalam cerita-cerita silat dikenal dengan ilmu meringankan tubuh, serta mampu melompat sejauh puluhan atau ratusan meter, atau para nabi yang mampu melayang atau berjalan diatas air sungai/lautan, ini membuktikan bahwa manusia sudah dapat melakukan suatu keajaiban tersebut.

Ilmu pengetahuan (teknologi) dan ilmu metafisika (okultisme-megis) sudah berkembang begitu cepatnya, sehingga kita sulit membedakan mana yang rekayasa teknologi dan mana yang metafisika, karena keadaan (kondisi) metafisika sebagian juga dapat dijelaskan secara ilmiah dengan ilmu pengetahuan secara jelas, misalnya mengenai gelombang dan frekwensi pusat syaraf manusia (getaran otak), yang dapat dianalisa secara ilmiah ( frekwensi, panjang gelombang dan perambatan gelombang elektromaknetik), dengan bantuan peralatan EEG ( ElectroEncephaloGram ) yang disebut gelombang Beta (14Hz - 30Hz ), Alpha ( 8Hz - 14Hz), Theta (4Hz - 8Hz ) dan Delta (0.5Hz - 4Hz ), juga Gama ( 30 ~ 40 Hz)

Tiap keadaan (state) getaran pusat syaraf (otak), masing-masing mempunyai keistimewaanmya sendiri, dan untuk keadaan getaran atau gelombang theta ini ( 4 ~ 8 hz), adalah yang paling penuh misteri, disinilah biasanya yang mungkin akan terjadi keadaan metafisika dari orang yang bersangkutan, (kemungkinan terjadi mujijad serta keajaiban, misalnya melayang diudara, tidur jalan, kemampuan meramal, ditusuk - dibacok tidak mempan, dikubur hidup-hidup dan seterusnya, biasanya dilakukan dalam keadaan tidak sadar - TRANCE), jika anda tertarik dapat membaca/melihat di-ebook PSIKOTRONIKA

Bahkan pada keadaan (theta-state) ini terjadinya komunikasi antara sang pencipta (Tuhan) dengan ciptaannya (manusia) klik disini, untuk memohon pertolongan kesembuhan suatu penyakit dari TUHAN.


Di-Indonesia sebenarnyapun sudah ada manusia yang berkemampuan LEVITASI, coba baca apa kata mereka (Indonesia cool atraction ), dari Perguruan Pencak Silat Merpati Putih.

Lalu apa dan bagaimana LEVITASI ini dapat terjadi, baik ditinjau dari sudut supranatural dan metafisika, maupun dari segi rekayasa teknologi.

Sepertinya supranatural dan teknologi merupakan suatu hal yang saling bertolak belakang, namun kenyataannya adalah mirip, bahkan sama dan dapat dijelaskan secara logika, misalnya pada keadaan benda, orang atau binatang yang melayang ( levitasi ), seakan-akan bertentangan dengan ilmu fisika (gravitasi dan antigravitasi), namun secara sederhana dapat diterangkan dengan ilmu-ilmu fisika .melalui pendekatan logika .

Misalnya pada saat manusia dapat melayang diudara tanpa mempergunakan alat fisik apapun (secara supranatural ), biasanya manusia ini dalam keadaan tidak sadar ( trance – subconscious ), atau meditasi spiritual , pada saat ini jika diperiksa dengan alat EEG seperti diatas, maka pusat syaraf (otak) bergetar dan mengeluarkan gelombang pada frekwensi theta ( 4 hz ~ 8 hz ), sedangkan frekwensi alam semesta adalah pada 7.5 Hz ( dari mana ? – baca ebook PSIKOTRONIKA ), apabila manusia dapat mengatur dalam bermeditasi untuk menggeser frekwensi sama dengan 7.5 hz, dengan cara memusatkan pikiran secara penuh untuk keinginan “melayang” atau meditasi penuh, maka biasanya berhasil untuk melayang. Video demo klik disini

Namun manusia yang melakukannya tidak perlu mengetahui bahkan mendalami apapun mengenai teknologi frewensi, gelombang theta, atau getaran pusat syaraf dan seterusnya, cukup mempelajari bidang-bidang supranatural yang memang menjadi bagiannya.

Sedikit penjelasan mengenai “frekwensi alam semesta” ( dunia ) ingin lebih jelas baca ebook psikotronika :

Secara matematis dapat dihitung bahwa, keliling bola dunia adalah 40.000. Km, sedangkan kecepatan cahaya adalah 300.000 km/detik, menurut rumus perambatan gelombang elektromaknetik bahwa panjang gelombang ( 40.000.km ) = kecepatan cahaya (300.000 Km) dibagi Frekwensi ( f ), maka

F = 300.000 / 40.000 = 7.5 Herz

Artinya bahwa dalam 1 (satu) detik maka cahaya (atau gelombang elektromaknetik), akan mengelilingi dunia 7.5 X Cahaya merambat menurut garis lurus, namun dengan “fiber optic” baru dapat mengikuti belokan fiber optik tersebut, namun gelombang elektromaknetik mampu merambat pada permukaan bumi.

Frekwensi 7.5 Hz ini menjadi bagian yang sangat penting, terutama dengan pendekatan levitasi (keadaan melayang) baik bidang fisika maupun bidang supranatural.

Beberapa metode melayang (levitasi) berdasarkan ilmu pengetahuan dan teknologi antara lain adalah :
  1. Magnetic levitation ( Gertsenshtein Effect antigravity )
  2. De Aquino’s ELF (Extra Low Frequency ) anti gravity
  3. Mercury Plasma antigravity
  4. Searl Effect antigravity
  5. Hutchison Effect antigravity
  6. Einstein’s UFT ( Unified Field Theory ) Antigravity
[psikotronika.com]

Dan , sebelum kalian meninggalkan artikel ini , lihatlah terlebih dahulu video ini , ketika saya(imam77) MENERBANGKAN SEBUAH BENDA( TOPI)

Jumat, 11 Februari 2011

Cara membuat Flashdisk Kebal Virus

http://ikeandriani.files.wordpress.com/2009/11/twinmos-mirror-finished-usb-flash-drive.jpg?w=300&h=293
Belakangan ini , flashdisk temen ane banyak yang kena virus , dan kalo udah kena kompi siswa pasti ujung2nya pada nular deh !!
nah buat cara mengatasi virus itu , kali ini saya akan sedikit share tentang baagaimana cara membuat flashdisk kebal dari virus:



1. Buatlah sebuah folder dalam falshdisk anda, dan berikan nama "autorun.inf" (tanpa tanda kutip).

2. Masuk kedalam folder yang baru saja anda buat tersebut dan buatlah sebuah dokumen notepad didalamnya. Caranya klik kanan, pilih NEW > TEXT DOCUMENT, dan berikan sembarang nama untuk file yang baru saja anda buat (hasil akhirnya seperti pada gambar). Nama ini nantinya akan kita ganti dengan beberapa karakter khusus.
Quote:
3. Setelah itu, kita akan membuka program CHARACTER MAP yang ada di START > ALL PROGRAMS > ACCESORIES > SYSTEM TOOLS > CHARACTER MAP.
Quote:
4. Setelah CHARACTER MAP terbuka, pilih font yang ada embel2 unicode seperti Arial Unicode atau Lucida Sans Unicode. Scroll kebawah sampai anda melihat huruf2 Jepang, Korea,Cina, ato karakter2 aneh.

5. Pilih 4 atau 5 karakter yang anda inginkan, trus klik copy.
Quote:
6. Ubah nama ato rename file teks yang telah anda buat pada langkah 2 diatas. Klik kanan pada file tersebut, pilih rename, selanjutnya tekan [CTRL] + [V]. Nama file pun berubah. Jangan kaget bila nantinya anda akan melihat karakter seperti tanda kotak2 saja. Ga papa kok, itu normal kok.
Quote:

7. Selesaaaaaaiiii....

Bagusan lagi setelah trik diatas uda selesai dibuat, ubah atribut folder autorun.inf jadi super hidden. Caranya, buka command prompt trus ketik F: untuk masuk ke drive FD ente (nb: sesuaikan drive FD ente. kalo drive FD ente di G, ya ketik G: ). Setelah itu ketik "attrib +s +h autorun.inf" (tanpa kutip tentunya) untuk menjadikannya super hidden.


Q: Kok bisa kebal virus ya?
A: Windows kan ga terima kalo ada 2 file yang mempunyai nama yang sama (smua orang juga tau kan). Nah, karena di FD kita uda ada nama autorun.inf, file lain ga boleh pake tu nama. Jadi virus uda ga bisa pake nama autorun.inf.

Q: Oooo, ga kaya manusia ya yang 1 nama bisa dipake banyak orang...?
A: Betul bro.

Q: Lho, kalo ga bisa dipake, kan virus bisa menghapus sendiri file ntu. Trus buat lagi deh autorun yang sesuai maunya tu virus. Gimana sih bro, tamba pusing ane nih...
A: Itulah gunanya file teks yang kita buat pake nama aneh tadi. Nama2 aneh itu dianggap virus sebagai karakternya Windows, padahal itu kan karakter unicode. Dan virus sendiri rata2 belum mendukung karakter unicode. Sampe botak tu virus ga akan bisa menghapusnya. Akhirnya FD kita aman dan terkendali.

NB. kalo di FD agan2 ada file yang tidak dikenal dengan extensi .exe, .bat, .vbs, atau berbentuk folder,foto atau film tp sewaktu di properties folder, foto atau film tersebut statusnya "application".. sangat disarankan untuk tidak dibuka dan sebaiknya file tersebut di hapus saja...

Kamis, 10 Februari 2011

Download Game PC Pro Evolution Soccer 2011 + Patch Liga Indonesia(ISL)

http://infoplusplus.files.wordpress.com/2010/10/pes2011.jpg

Hai Para penggemar Game PC Pro Evolution Soccer 2011 / pes 2011. game PC yang ber-joypad type PS3 ini bisa anda mainkan dirumah anda dengan memakai tim-tim kesayangan anda baik Internasional maupun Nasional , baik Klub maupun Timnas dari 5 Benua termasuk Asia Tenggara . Anda bisa membalaskan dendam kekalahan Timnas Indonesia atas Malaysia di Game ini MELALUI KOMPUTER(PC) ATAU LAPTOP ANDA ! .

Screenshootnya :

GISL 2011 PATCH
SEASON 5.2

Timnas indonesia di PES 2011


Selain Timnas anda bisa berfantasi memainkan tim jagoan anda baik di Indonesia Super League (ISL) maupun di Liga Tiphone untuk menjadi yang terbaik di Indonesia .




Terdapat 2 pilihan yang terdapat pada PES 2011 terbitan Gururupa ini pada menu sebelum anda memainkannya , pilihan pertama pilihan Bundes Liga dan yang ke 2 pilihan ISL , anda bisa memainkan salah satunya .




Selain tiu anda juga dapat memilih tampilan wasit , wasit FIFA , KONAMI , SERI A,EPL , dan ISL .

Dan yang tidak kalah menarik yaitu TV Logo ada LOGO TV Nasional maupun Internasional , dan Adboard bisa anda tentukan Adboard Internasional maupun Nasional . Ow ya hampir lupa , untuk yang belum tau apa itu Adboard kalau bahasa Indonesiannya papan iklan, yang ada di pinggir lapangan itu lho ^^ .

APA SIH FITUR PATCH TERBARU
NYA ITU ??


Features season 0.5.2
- Kompatibel dengan DLC 7.00
- Fix buat Fandi Utomo (Persela) di OF ISL
- Harus sudah Install season 0.5.1

Features season 0.5.1
- Update Launcher support kitserver 11.0.2
- Update transfer/formasi liga eropa
- Update transfer/formasi ISL
- Fix kits J.league, Partizan, Zilina, India, Yordania
- Fix kits Timnas Indonesia
- Fix template scanface, dan tatto masih tetap bisa dipake
- Harus sudah Install season 0.5

Features season 0.5
- yang di update hanya OF database eropa
- winter transfer eropa fix
- penambahan klub MSK Zilina & FK Partizan (semua tim peserta group stage liga champion udah fix 32tim)
- penambahan timnas peserta Asian Cup 2011 (Irak, Qatar, Syria, UEA, India & Yordania)
- perubahan statistik pemain Indonesia disesuaikan dengan standar "KONAMI". sekarang lebih nyaman untuk dikendalikan..
- update scoreboard
- bisa milih tato untuk diaplikasikan ke scanface di BAL
- bisa milih HD & Normal Quality bootspack (buat yang komputernya mengalami lagging/patah-patah ketika maen)
- GBK stadion by Leces
- update face Timnas Indonesia (Yesayas Desnam & Johan Juansyah)
- Opening Screen by onetkun
- Penambahan tim Serie B italia
- Penambahan tim 2.Bundesliga
- Penambahan tim Adelante
- Penambahan GK Gloves Selector
- Kitserver 11.0.1 - mendukung penggunaan GDB Folder
- Semua tim punya kit terbaru umntuk musim 2010-2011


ANDA MAU DOWNLOAD ? Tapi jika anda download , maka waktu yang akan anda tempuh pastilah lama dan anda pun akan bosan (karna menunggu itu bosan) apalagi jika file tersebut lebih dari 8 GB , bisa bisa anda mendownload seharian bahkan lebih dari 1 hari !! setelah anda download file , belum tentu itu free , tapi hanya demo saja / trial , belum lagi anda harus download patch untuk bisa memainkan pemain indonesia !!



Pasti gak mau kan pake cara lama?

Lalu bagaimana anda mendapatkannya dengan mudah ?? sangat mudah dan murah,
Kami jual PATCH ini dengan Harga semurah2 nya !!

Ane Jual Paketan Gan !!

Paket 1 :
Harga 50.Ribu Gan!!

(dapat PC GAME PES 2011, PATCH GISL 0.4 dan All national TEAM)


Paket 2 :
Harga 50.Ribu Gan!!

(dapat PC GAME PES 2011, PATCH GISL 5.2(yang terbaru)


Paket 3 :
Harga 65.Ribu Gan!!

(dapat Patch GISL 5.2(yang terbaru), All national Team DAN PATCH LPI


Paket 4 :
Harga 65.Ribu Gan!!


(dapat PC GAME PES 2011,PATCH GISL 5.2(yang terbaru) dan Patch LPI )


Paket 5
(Paket Lengkap) :
Harga 75.Ribu Gan!!

(dapat PC GAME PES 2011, PATCH GISL 5.2(yang terbaru) , Patch ALL National Team dan Patch LPI )


ECERAN (di jual satuan):
HARGA 35.Ribu


Ayo , DI ORDER KAPAN LAGI BISA MAININ GAME PC PES 2011 dengan memainkan Club/Team dari daerah kalian Masing !!!
Cara Pemesanan Langsung Hubungi raja-dvd

082171451024

FAST RESPON

082171451024


kapan Lagi ??



#salam olahraga#
raja-dvd.blogspot.com




Selasa, 08 Februari 2011

Tips Agar Buang Angin (Kentut) Tidak Bau

Halo agan - agan visitor imam77 , pasti yang mampir ke artikel ini kentutnya bau yah ?
hhhee
http://pusatmedis.com/wp-content/uploads/2009/05/bau_mulut-298x300.jpg
bercanda gan !!
nah bagemana buat cara ngatasin begituan ?
Tadi imam77 dapet tips dari vivanews.com . dan ane share ke temen2 semua . semoga bermanfaat yah .
Begini gan caranya :

Buang angin merupakan aktivitas sangat umum, dan menyehatkan. Walau begitu, Anda bisa merasa malu bila sampai kepergok buang angin di tengah banyak orang, apalagi mengeluarkan suara dan bau tak sedap.

Buang angin merupakan kegiatan yang wajar terjadi karena konsumsi makanan yang menimbulkan pembentukan gas berlebihan di dalam tubuh.

Sedangkan aroma tak sedap yang keluar saat seseorang buang angin, bisa disebabkan sejumlah faktor. Salah satunya karena sisa makanan terlalu lama tersimpan di usus besar, yang pada gilirannya menghasilkan gas berbau busuk.

Tapi jangan khawatir, masih ada cara jitu untuk mengatasi bau tak sedap saat buang angin, dikutip dari Times Of India.

- Batasi konsumsi makanan yang tinggi kadar lemak. Makanan tinggi lemak menghasilkan sejumlah besar karbondioksida dan beberapa di antaranya akan dikeluarkan tubuh dalam bentuk gas.

- Kelebihan karbohidrat dalam diet seseorang dapat menyebabkan masalah gas.

- Mengurangi jumlah udara yang Anda telan. Hindari berbicara dan tertawa sambil makan, karena perilaku seperti ini mengakibatkan menelan udara berlebihan. Makan dan minum perlahan dan mengunyah makanan Anda dengan baik.

- Mengunyah permen karet dan merokok menyebabkan udara yang Anda hirup juga menjadi berlebihan. Akumulasi udara ini menyebabkan kembung, membuat perut tertekan, dan menimbulkan gas.

- Hindari konsumsi makanan pedas karena mereka bisa meningkatkan debit asam lambung yang dapat menimbulkan iritasi.

- Kelebihan konsumsi minuman yang bersifat asam juga perlu dihindari, seperti teh, kopi, minuman bersoda, dan alkohol. Ini cenderung menyebabkan iritasi pada saluran gastro-intestinal. Juga, kurangi kebiasaan minum dengan menggunakan sedotan. Cara ini bisa menyebabkan udara lebih banyak masuk ke dalam saluran pencernaan.

- Kurangi makanan yang menimbulkan gas, seperti kacang-kacangan, kembang kol, kubis, brokoli, kacang, dan pisang.

- Jangan makan tiga kali makan besar di siang hari. Sebaliknya makan lima makanan kecil.

- Setelah makan ada baiknya Anda berjalan-jalan atau melakukan aktivitas seperti menaiki tangga agar kalori terbakar dan tidak menumpuk dalam perut. Aktivitas fisik membantu pencernaan bekerja lebih baik

http://riandysyarif.files.wordpress.com/2009/06/kentut.jpg?w=200&h=205
Dilarang kentut di web ane gan !!
hheee

Minggu, 06 Februari 2011

Cara Membuat IDM Download 3x Lebih Cepat alias Ngaciiir

Gan , tadi ane searching2 di Forum sebelah , ternyata ada trit "Cara setting IDM biar Bikin ngacir-cir". nah buat kalian agan2 yang menggunakan download manager IDM, kadang belum benar-benar merasakan manfaat dari SW tsb, karena belum disetting dengan benar. Jika sudah diseting, IDM akan berfungsi optimal, meskipun kita gonta-ganti tipe koneksi (wive-LAN, WIFI, Dial-up, dll).
Nah bagemana caranya biar agan2 bisa merasakan manfaat ilmu yang ane dapet hingga bikin downloadan nte yang biasanya sejam berubah jadi 15 menit , jadi bisa hemat waktu gan !!
hhee
nih contohnya :
http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TIYqJJEzbnI/AAAAAAAAERo/kKtfVzQCoac/s1600/abpnhmv3.jpg


Pertannyaanya , Bagaiamana caranya Membuat IDM Download 3x Lebih Cepat alias Ngaciiir ?
Gini caranya:
1. klik IDM di try icon
2. klik Option
3. Pada Connection/ Speed, pilih Other, dan pada Default Max conn.number pilih 16
4. Tutup IDM
5. Klik Start kemudian un dan tuliskan "regedit" tanpa petik , kemudian klik ok , Jalankan Regedit>HKey_Current_User>Software>Download Manager> (lihat jendela kanan) Connection Speed>double click>pilih decimal> isi dengan 9999999999999>OK
6. tutup regedit (close )
7. Coba ntuk DL....;-)
Catatan:
Kecepatan Download dipengaruhi juga oleh kondisi jaringan yg ada..

Rabu, 02 Februari 2011

Cara Melatih Kemampuan Bicara / Berkomunikasi


Tak hanya penampilan elegan. seorang profesional juga harus punya kemampuan bicara yang baik. setiap orang punya kemampuan itu, asalkan ia mau belajar. Bagaimana cara melatihnya?
Seorang profesional tidak hanya dilihat dari penampilan luarnya saja, tetapi juga dari tutur bahasa. Seringkali kita melihat cara bicara seseorang yang tidak menunjukkan dirinya seorang profesional. Apa yang perlu diperhatikan seorang profesional dalam bertutur kata?


PENGGUNAAN ISTILAH ASING

Dalam pembicaraan dengan relasi, seringkali kita menyelipkan istilah atau kata-kata asing. Seperti: “Schedule saya sangat tight, saya mohon sebelum bertemu kita membuat appointment dulu....” Etiskah bila seorang profesional menggunakan bahasa yang seperti itu? Dari segi etis sebaiknya kita menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar. Alasannya, bahasa Indonesia mudah dimengerti setiap orang. Kita bisa tetap menggunakan bahasa asing, jika memang sulit mencari padanannya dalam bahasa Indonesia. Hanya sebaik-nya kita menguraikan maksudnya.



Lain halnya, jika lawan bicara kita mampu berbahasa Inggris. Maka, kita pengunakan saja bahasa itu dalam percakapan. Toh, bahasa Inggris adalah bahasa Internasional. Bahasa slank dalam percakapan sehari-hari juga bisa digunakan. Tapi sebatas untuk humor guna mencairkan suasana supaya tidak tegang.



TEKNIK BERBICARA YANG BAIK


Bicaralah ramah pada setiap orang. Perkataan/artikulasi pun harus jelas agar tidak terjadi miscommunication. Perhatikan pula pemilihan kata. Meski bertujuan baik, jika salah berkata-kata maka tujuan itu tidak akan tercapai. Lakukan kontak mata pada lawan bicara.



Saat bicara dengan atasan, usa-hakan fokus. Bicara seperlunya, Jangan ngelantur sehingga intinya malah tidak jelas. Kalau atasan memancing kita membicarakan masalah personal seorang rekan sekerja, sebagai bawa-han yang profesional sebaiknya kita berbicara diplomatis. Jangan menjelek-jelekan rekan kita.



TEKNIK BERBICARA DI DEPAN UMUM

Berbicara di depan umum bukanlah soal bakat. Kemampuan itu bisa dilatih. Seorang pendiam bisa tampil memikat di depan umum, asalkan ia mau belajar. Miliki kepercayaan diri. Kuasai bahan pembicaraan. Beberapa hal lain yang perlu diperhatikan:

  • Tunjukkan antusias terhadap situasi dan pendengar.
  • Lakukan kontak mata 5-15 detik, dan tatapan kita pun harus bekeliling bukan pada satu orang saja. Jadi, semua orang merasa diajak berbicara.
  • Perlihatkan senyuman agar lawan bicara fokus pada kita.
  • Sisipkanlah humor, karena humor akan menghilangkan kejenuhan. Hindari humor yang berbau porno.
  • Fokus pada pembicaraan. Tidak perlu memperlihatkan semua wawasan yang kita punya, karena akan menunjukan kita sok pintar.
  • Berikan pujian yang jujur pada orang lain, tanpa menyimpang dari maksud.



TEKNIK BERBICARA PROFESIONAL


Seorang profesional perlu mengenal teknik presentasi yang efektif, seperti yang disebutkan diatas. Ada tiga faktor penting lainnya:

  • Faktor verbal, 7 %. Menyangkut pesan yang kita sampaikan termasuk kata-kata yang kita ucapkan
  • Faktor vokal, 38 %. Intonasi, penekanan, dan resonansi suara.
  • Faktor visual, 55 %. Penampilan kita.

Jadi, jangan menyepelekan penampilan dan suara, sehingga orang yang mendengarkan tidak bosan. Kita harus pintar mengaturnya sehingga menciptakan suasana yang “hidup” dan dinamis.



TEKNIK MEMBUKA DAN MENUTUP PEMBICARAAN

Untuk mengawali suatu pembicaraan, adakanlah small talk, seperti mengucapkan selamat pagi, siang atau malam. Untuk memancing perhatian pendengar, lemparkan joke ringan. Setelah itu baru ke topik utama. Akhiri pembicaraan dengan ilustasi dan summary hasil pembicaraan di dalamnya. Jadi, jangan bicara dari A sampai Z, sebaiknya diringkas sehingga orang mengerti dan tidak melupakan pesan atau intisari pembicaraan.



BISA DIPELAJARI

Berbicara atau berkomunikasi secara profesional menuntut kesiapan tiga hal. Pertama wawasan atau materi yang kita sampaikan, kedua cara penyampaian yang meliputi gerak, intonasi suara, dan penekanannya, ketiga penampilan kita. Semua itu bisa kita pelajari asalkan kita mau. Milikilah motivasi untuk maju dan berkembang. Kita pasti mampu mencapai keberhasilan yang diinginkan.



Sumber: Indayati Oetomo
Direktur Internasional John Robert Powers